Rezension von: Wiedmann, Bernd (Hrsg.), Der Bodenseekreis - Foss, Hans L. (Schwäbische Heimat, 1980)
Heimat und Arbeit: Der Bodenseekreis. Konrad Theiss Verlag Stuttgart und Aalen 1980. 436 Seiten, 91 teils farbige Abbildungen. Leinen DM 45,-