Rezension von: Riedmiller, Kornelius (Hrsg.), Joseph Buck, 1820 - 1897 - Heitland, Maria (Schwäbische Heimat, 1980)
Kornelius Riedmiller (Hg): Joseph Buck (1820-1897). Maler und Heimatforscher. (Kleine Kostbarkeiten im Allgäu, Band 5), Verlag für Heimatpflege Kempten 1979. 119 Seiten, 26 meist farbige Abbildungen, Pappband DM 16,80