Rezension von: Specker, Hans Eugen u.a. (Hrsg.), Kirchen und Klöster in Ulm - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1980)
Hans Eugen Specker und Hermann Tüchle (Hgg): Kirchen und Klöster in Ulm. Ein Beitrag zum katholischen Leben in Ulm und Neu-Ulm von den Anfängen bis zur Gegenwart. Süddeutsche Verlagsgesellschaft Ulm 1979. 599 Seiten, zahlreiche Abbildungen. Leinen DM 36,-