Rezension von: Graf, Rainer, Der Konjunktiv in gesprochener Sprache ... - Doelker, Helmut (Schwäbische Heimat, 1980)
Rainer Graf: Der Konjunktiv in gesprochener Sprache. Form, Vorkommen und Funktion untersucht an Tonbandaufnahmen aus Baden-Württemberg, Bayerisch-Schwaben, Vorarlberg und Liechtenstein. (Idiomatica - Veröffentlichungen der Tübinger Arbeitsstelle «Sprache in Südwestdeutschland». In Verbindung mit Hermann Bausinger, Otmar Werner und Eberhard Zwirner , herausgegeben von Arno Ruoff 5.) Max Niemeyer Verlag Tübingen 1977. 560 Seiten, DM 110,- Manfred Stadelmann: Orts- und Richtungsadverbien bei Siedlungsbezeichnungen. Verbreitung und Funktion in oberdeutschen Mundarten untersucht an Tonbandaufnahmen und Erhebungen der Tübinger Arbeitsstelle. (Idiomatica usw. 6) Max Niemeyer Verlag Tübingen 1978. 391 Seiten, DM 104,- Gernard W. Baur: Bibliographie zur Mundartforschung in Baden-Württemberg, Vorarlberg und Liechtenstein. Mit 9 Karten. (Idiomatica usw. 7) Max Niemeyer Verlag Tübingen 1978. 250 Seiten, DM 84,-