Rezension von: Nickel, Erwin, Odenwald - Bils, Werner (Schwäbische Heimat, 1980)
Erwin Nickel und Michael Fettel: Odenwald. Vorderer Odenwald zwischen Darmstadt und Heidelberg. (Sammlung geologischer Führer, Band 65) Gebr. Borntraeger Verlag Berlin Stuttgart 1979. 202 Seiten, 63 Abbildungen, 6 Tabellen. Broschiert DM 38,-