Rezension von: Fezer, Fritz (Hrsg.), Topographischer Atlas Baden-Württemberg - Bils, Werner (Schwäbische Heimat, 1980)
Fritz Fezer (Hg): Topographischer Atlas Baden-Württemberg. Herausgegeben vom Landesvermessungsamt Baden-Württemberg. Karl Wachholtz Verlag Neumünster 1979. 259 Seiten, 110 Karten. Leinen 68,-