Rezension von: Esslinger Studien Bd. 18 - Wallstein, Johannes (Schwäbische Heimat, 1980)
Walter Bernhardt (Hg): Esslinger Studien. Stadtarchiv Esslingen am Neckar 1979. 224 Seiten, zahlreiche Abbildungen. Broschiert DM 25,-