Rezension von: Borst, Otto, Württemberg - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1979)
Otto Borst: Württemberg. Geschichte und Gestalt eines Landes. Verlag Friedr. Stadler Konstanz 1978. 232 Seiten, davon 112 Tafeln mit 120 Abbildungen. Leinen.