Rezension von: Weber, Karl Julius, Reise durch das Königreich Württemberg - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1979)
Karl Julius Weber: Reise durch das Königreich Württemberg. Vorwort von Franz Georg Brustgi, Erläuterungen zu den Illustrationen von Rudolf Henning. J. F. Steinkopf Verlag Stuttgart 1978. 272 Seiten, 65 Abbildungen. Leinen DM 29,-