Rezension von: Ficus, André; Walser, Martin, Heimatlob - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1979)
Andre Ficus und Martin Walser: Heimatlob. Ein Bodenseebuch. Verlag Robert Gessler Friedrichshafen 1978. 80 Seiten, 36 Abbildungen. Leinen DM 29,80