Rezension von: Kuhn, Elmar L. (Hrsg.), Kressbronn in alten Ansichten - Heitland, Maria (Schwäbische Heimat, 1979)
Kressbronn in alten Ansichten. Bilder einer Seegemeinde. 8 Reproduktionen in einer Mappe, mit einem Begleitheft von Elmar L. Kuhn: Kressbronn am Bodensee: Bilder der Geschichte - Geschichtein Bildern. Herausgeber: Kulturgemeinschaft Kressbronn 1978. 68 Seiten.