Rezension von: Fischer, Erhard, Die Stadt Schorndorf im Spiegel der Literatur, Bd. 1 - Irtenkauf, Wolfgang (Schwäbische Heimat, 1979)
Erhard Fischer: Die Stadt Schorndorf im Spiegel der Literatur. Eine Bibliographie. Selbstverlag Schorndorf 1979. 58 Seiten.