Rezension von: Müller, Wolfgang (Hrsg.), Die Klöster der Ortenau - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1979)
WOLFGANG Müller (Hg): Die Klöster der Ortenau. (Ortenau, Jahresband 58) Verlag Historischer Verein für Mittelbaden 1978. 646 Seiten, zahlreiche Abbildungen.