Rezension von: Irtenkauf, Wolfgang, Hirsau - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1979)
Wolfgang Irtenkauf: Hirsau. Geschichte und Kultur. Jan Thorbecke Verlag Sigmaringen 1978, (3., überarbeitete Auflage). 80 Seiten, 30 Abbildungen auf Tafeln, 3 Textabbildungen. Leinen DM 24,-