Rezension von: Vorländer, Herwart (Hrsg.), Nationalsozialistische Konzentrationslager im Dienst der totalen Kriegführung - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1979)
Herwart Vorländer (Hg): Nationalsozialistische Konzentrationslager im Dienst der totalen Kriegführung. Sieben württembergische Außenkommandos des Konzentrationslagers Natzweiler/Elsaß. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B Forschungen, 91. Band) W. Kohlhammer Verlag Stuttgart 1978. 313 Seiten, zahlreiche Abbildungen. Broschiert DM 38,-