Rezension von: Christlein, Rainer, Die Alamannen - Setzler, Wilfried (Schwäbische Heimat, 1979)
Rainer Christlein: Die Alamannen. Archäologie eines lebendigen Volkes. Konrad Theiss Verlag Stuttgart-Aalen 1978. 298 Seiten mit 112 Tafeln, davon 54 farbig, 135 Zeichnungen im Text. Leinen DM 85,-