Rezension von: Borst, Arno, Mönche am Bodensee - Irtenkauf, Wolfgang (Schwäbische Heimat, 1979)
Arno Borst: Mönche am Bodensee 610-1525. (Bodenseebibliothek, Band 5) Jan Thorbecke Verlag Sigmaringen 1978. 584 Seiten, 89 zum Teil farbige Abbildungen. Leinen DM 68,-