Rezension von: Klaiber, Hans Andreas; Wortmann, Reinhard, Die Kunstdenkmäler des ehemaligen Oberamts Ulm - Wallstein, Johannes (Schwäbische Heimat, 1979)
Hans Andreas Klaiber und Reinhard Wortmann: Die Kunstdenkmäler des ehemaligen Oberamts Ulm ohne die Gemarkung Ulm. (Landesdenkmalamt Baden-Württemberg (Hg): Die Kunstdenkmäler in Baden-Württemberg). Deutscher Kunstverlag München 1978 . 815 Seiten, 707 Abbildungen im Text, 8 Farbtafeln. Leinen DM 70,-