Rezension von: Treu, Erwin F., Kunst und Landschaft - Kluckert, Ehrenfried (Schwäbische Heimat, 1979)
ERWIN TREU: Alb-Donau-Kreis. Kunst und Landschaft. Landratsamt Alb-Donau-Kreis Ulm Süddeutsche Verlagsgesellschaft 1978. 27 Seiten Text, 244 Abbildungen. Leinen DM 22,50