Rezension von: Hummel, Heribert, Wandmalereien im Kreis Göppingen - Irtenkauf, Wolfgang (Schwäbische Heimat, 1979)
Heribert Hummel: Wandmalereien im Kreis Göppingen. Aufnahmen von Traute Uhland-Clauss. (Veröffentlichungen des Kreisarchivs Göppingen. Band 6. Kunst in Bayern und Schwaben. Band 2.) Anton H. Konrad Verlag Weißenhorn 1978. 132 Seiten mit 81z. T. farbigen Abbildungen.