Rezension von: Nagel, Gert, Erwin Starker - Kohlhaas, Wilhelm (Schwäbische Heimat, 1979)
Gert Nagel: Erwin Starker. Bilder der Schwäbischen Landschaft. Friedrich Find-Verlag Plochingen. 101 farbige Abbildungen. DM 86,-