Rezension von: Klöckner, Karl, Alte Fachwerkbauten ... - Heitland, Maria (Schwäbische Heimat, 1979)
Karl Klöckner: Alte Fachwerkbauten. Geschichte einer Skelettbauweise. Verlag Georg D. W. Callwey München 1978. 190 Seiten, 366 Abbildungen, davon 16 farbig. Zahlreiche Zeichnungen und Pläne. Linson DM 88,- Gislind M. Ritz: Alter bäuerlicher Schmuck. Aufnahmen Helga Schmidt-Glassner. Verlag Georg D. W. Callwey München 1978. 221 Seiten, 268 Abbildungen, davon 21 farbig, Linson DM 88,- Ernst Schlee: Die Volkskunst in Deutschland. Ausstrahlung, Vorlagen, Quellen. Verlag Georg D. W. Callwey München 439 Abbildungen, davon 39 farbig. Linson DM 120,-