Rezension von: Schlee, Dieter; Glöckner, Werner, Bernstein - Bils, Werner (Schwäbische Heimat, 1979)
Dieter Schlee und Werner Glöckner: Bernstein. Bernsteine und Bernstein-Fossilien. (Stuttgarter Beiträge zur Naturkunde, Serie C, Nr. 8). Staatl. Museum für Naturkunde Stuttgart 1978. 72 Seiten, 10 schwarzweiße und 21 farbige Abbildungen.