Rezension von: Seybold, Siegmund, Die aktuelle Verbreitung der höheren Pflanzen im Raum Württemberg - Bils, Werner (Schwäbische Heimat, 1979)
Siegmund Seybold: Die aktuelle Verbreitung der höheren Pflanzen im Raum Württemberg. (Beihefte zu den Veröffentlichungen für Naturschutz und Landschaftspflege in Baden-Württemberg, Heft 9) Landesanstalt für Umweltschutz Baden-Württemberg - Institut für Ökologie und Naturschutz - Karlsruhe 1977. 201 Seiten, 1494 Verbreitungskarten. Broschiert DM 12,-