Rezension von: Ehmke, Wolfgang, Landschaftsökologische Untersuchungen im Verdichtungsraum Stuttgart - Bils, Werner (Schwäbische Heimat, 1979)
Wolfgang Ehmke: Landschaftsökologische Untersuchungen im Verdichtungsraum Stuttgart (Beihefte zu den Veröffentlichungen für Naturschutz und Landschaftspflege in Baden-Württemberg, Heft 12) Landesanstalt für Umweltschutz Baden-Württemberg - Institut für Ökologie und Naturschutz - Karlsruhe 1978. 137 Seiten, 13 Abbildungen, 31 Tabellen, 7 Kartenbeilagen. Broschiert DM 16,50