Rezension von: Rieble, Egon, ... im Jesusle isch es langweilig - Blümcke, Martin (Schwäbische Heimat, 1979)
Egon Rieble: Im Jesusle isch es langweilig. Heilige amol anderscht. Mundartgedichte, bebildert von Wolfgang Moseler. Verlag Wolfgang Moseler Rottweil-Neufra 1978. 92 Seiten. DM 29,50