Rezension von: Baur, Willy, Geschichten rund um die Zolleralb - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1979)
Willy Baur: Geschichten rund um die Zolleralb. Verlag W. Kohlhammer Stuttgart 1978. 118 Seiten, 8 Zeichnungen. Leinen