Rezension von: Wieland, Dieter, Bauen und Bewahren auf dem Lande - Wallstein, Johannes (Schwäbische Heimat, 1979)
Dieter Wieland: Bauen und Bewahren auf dem Lande. Deutsches Nationalkomitee für Denkmalschutz Bonn 1978. 78 Seiten, zahlreiche Abbildungen. Broschiert