Rezension von: Theiss, Konrad (Hrsg.), Lebenserinnerungen des Glasmachers Germanus Theiss - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1979)
Konrad Theiss (Hg): Lebenserinnerungen des Glasmachers Germanus Theiss. Konrad Theiss Verlag Stuttgart und Aalen 1978. 410 Seiten, 66 Abb., Leinen DM 28,-