Rezension von: Köhle-Hezinger, Christel, Evangelisch - Katholisch - Wallstein, Johannes (Schwäbische Heimat, 1977)
Christel Köhle-Hezinger: Evangelisch-Katholisch. Untersuchungen zu konfessionellem Vorurteil und Konflikt im 19. und 20. Jahrhundert vornehmlich am Beispiel Württembergs. (Untersuchungen des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität Tübingen, 40. Band) Tübinger Vereinigung für Volkskunde e. V. Tübingen Schloß 1976. VII und 447 Seiten, broschiert DM 34,-.