Rezension von: Horlacher, Peter; Zuck, Rüdiger, Stuttgart, Bilder einer Stadt - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1977)
Peter Horlacher und Rüdiger Zuck: Stuttgart - Bilder einer Stadt. DRW-Verlag Weinbrenner Stuttgart 1977. 156 Seiten. 204 Abbildungen. Linson DM 58,-.