Rezension von: Schöttle, Johann Evang., Geschichte von Stadt und Stift Buchau samt dem stiftischen Dorfe Kappel - Wallstein, Johannes (Schwäbische Heimat, 1977)
Joh. Evang. Schöttle: Geschichte von Stadt und Stift Buchau sowie der Pfarrei Seekirch mit Bildern aus Alt-Buchau. Federsee-Verlag Vereinigte Buchdruckereien August Sandmaier & Sohn Bad Buchau 1977. 624 Seiten, 106 Abbildungen. DM 38,-