Rezension von: Reutlinger Geschichtsblätter Jahrgang 1977 N.F. 15 - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1977)
Karl Keim (Hg.): Reutlinger Geschichtsblätter Jahrgang 1977 Nr. 15 (Neue Folge). Reutlinger Geschichtsverein 1977. 120 Seiten, zahlreiche Abbildungen. Broschiert