Rezension von: Württembergischer Museumsverband (Hrsg.), Museen in Baden-Württemberg - Pfizer, Theodor (Schwäbische Heimat, 1976)
Museen in Baden-Württemberg. Herausgegeben vom Württ. Museumsverband e. V. mit Unterstützung des Landesdenkmalamtes Baden-Württemberg. Stuttgart und Aalen: Konrad Theiss Verlag. 254 S. und 95 Abbildungen. DM 19,80.