Rezension von: Richert, Fritz, Schwäbische Wünschelrutengänge - Irtenkauf, Wolfgang (Schwäbische Heimat, 1976)
Schwäbische Wünschelrutengänge. Tübingen: Rainer Wunderlich Verlag 1976 . 392 Seiten, DM 29,80.