Rezension von: Christmann, Helmut u.a. (Hrsg.), Zeit der Lehre, Lehre der Zeit - Jooß, Rainer (Schwäbische Heimat, 1976)
H. Christmann, L. Zahn (Hrsg.), Zeit der Lehre - Lehre der Zeit. 150 Jahre staatliche Lehrerbildung in Schwäbisch Gmünd. Ellwangen: Schwabenverlag 1975. 251 S. mit zahlreichen Abbildungen.