Rezension von: Deppert, Werner, Mit Dampfmaschine und Schaufelrad - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1976)
WERNER DEPPERT: Mit Dampfmaschine und Schaufelrad. Die Dampfschiffahrt auf dem Bodensee 1817-1967. Konstanz: Friedr. Stadler 1975. 160 Seiten. DM 56,-.