Rezension von: Beurlen, Karl, Geologie - autorenlos (Schwäbische Heimat, 1976)
Karl Beurlen: Geologie. Die Geschichte der Erde und des Lebens. Stuttgart: Kosmos-Verlag 1975. 318 Seiten mit 158 Zeichnungen, 65 Schwarzweißfotos und 22 Farbfotos auf 8 Tafeln. DM 48,-.