Rezension von: Haering, Theodor Lorenz, Schwabenspiegel - Heitland, Maria (Schwäbische Heimat, 1976)
Theodor Haering: Schwabenspiegel. Ein Kapitel über den schwäbischen Volkscharakter für Schwaben und Nichtschwaben. Stuttgart: J. F. Steinkopf Verlag 1975. 14,80 DM.