Rezension von: Heinitz, Oscar, Das Bürgerhaus zwischen Schwarzwald und Schwäbischer Alb - Fleischhauer, Werner (Schwäbische Heimat, 1976)
Oskar Heinitz: Das Bürgerhaus zwischen Schwarzwald und der Schwäbischen Alb. Tübingen: Verlag Ernst Wasmuth 1970. (Das deutsche Bürgerhaus. Band 12).