Rezension von: Lotter, Lore (Bearb.), Heinrich Lotter - Schahl, Adolf (Schwäbische Heimat, 1975)
Heinrich Lotter, ein Bodenseemaler. Herausgegeben von Lore Lotter. Konstanz: Verlag Friedrich Stadler. 56 S., 45 Abbildungen. DM 34,-.