Rezension von: Lässing, Horst u.a., An Rems und Murr - Irtenkauf, Wolfgang (Schwäbische Heimat, 1975)
An Rems und Murr. Mit einer Einführung von Otto Heuschele und Texten von Horst Lässing, Heidi-Barbara Kloos und Rolf Schweizer. Fotos von Traute Uhland-Clauss, Albrecht Brugger u. a. Stuttgart - Aalen: Konrad Theiss Verlag 1975. 176 Seiten mit 116 Bildtafeln, davon acht farbig. DM 45,-