Rezension von: Staatliche Archivverwaltung Baden-Württember u.a. (Hrsg.), Der Landkreis Tübingen Bd. III - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1975)
Der Landkreis Tübingen. Amtliche Kreisbeschreibung. Band III. Herausgegeben von der Staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg in Verbindung mit dem Landkreis Tübingen. Verlag W. Kohlhammer, Stgt., 1974