Rezension von: Vietzen, Hermann, Echterdingen - Schmitt, Heinz (Schwäbische Heimat, 1975)
Vietzen, Hermann: Echterdingen in Vergangenheit und Gegenwart. Stuttgart: Wegra-Verlagsgesellschaft 1974. 184 Seiten. Mit zahlreichen Abbildungen und einer Kartenbeilage.