Rezension von: Kleemann, Georg (Hrsg.), Schwäbische Curiosa - Irtenkauf, Wolfgang (Schwäbische Heimat, 1974)
Schwäbische Curiosa, gesammelt von Georg Kleemann, illustriert von Christoph Brudi, gebündelt im Rainer Wunderlich Verlag Hermann Leins Tübingen 1974. 323 Seiten. Leinen DM 28,-.