Rezension von: Köpf, Ernst Ulrich; Scholz, Fred, Land um Alb, Enz und Nagold - Irtenkauf, Wolfgang (Schwäbische Heimat, 1973)
Ernst Ulrich Köpf und Fred Scholz: Land um Alb, Enz und Nagold. Mit 10 Abbildungen. Freiburg: Verlag Rombach 1973. 228 Seiten. (Wanderbücher des Schwarzwaldvereins. Band 7.)