Rezension von: Angerbauer, Wolfram, Das Kanzleramt an der Universität Tübingen und seine Inhaber - Finke, Karl Konrad (Schwäbische Heimat, 1973)
Wolfram Angerbauer: Das Kanzleramt an der Universität Tübingen und seine Inhaber 1590-1817. Tübingen: J. C. B. Mohr (Paul Siebeck) 1972. XX, 166 S., 18 Stammtafeln. (Contubernium. Beiträge zur Geschichte der Eberhard-Karls-Universität Tübingen. Band 4.) Brosch. DM 21,-.