Neues von Friedrich E. Vogt - Doelker, Helmut (Schwäbische Heimat, 1972)
Friedrich E. Vogt «So sprachen die Waldenser». (Graul Schallplatten, Best.-Nr. 715, Mühlacker) Friedrich E. Vogt «Oberdeutsche Mundartdichtung» (Verlag Klett, Stuttgart 1968, 72 Seiten) Friedrich E. Vogt «Schwäbische Spätlese in Versen» (1970 zum 65. Geburtstag des Verfassers bei H. Bissinger KG. Magstadt 1970, 104 Seiten) Friedrich E. Vogt «Typisch Schwäbisch» (Graul Schallplatten, Best.-Nr. 714)