Rezension von: Maar, Gerold (Red.), Johannes Kepler - Seck, Friedrich (Schwäbische Heimat, 1972)
Johannes Kepler. Werk und Leistung. Ausstellung im Steinernen Saal des Linzer Landhauses. 19. Juni bis 29. August 1971. Linz: Oberösterreichisches Landesmuseum 1971. (Katalog des Oö. Landesmuseums Nr. 74. Katalog des Stadtmuseums Linz Nr. 9.)