Rezension von: Leipner, Kurt (Hrsg.), Fünfundzwanzig Jahre Oberbürgermeister - Richter, Gregor (Schwäbische Heimat, 1971)
25 Jahre Oberbürgermeister. Festschrift für Dr. Arnulf Klett. Herausgegeben von Kurt Leipner. Stuttgart: Ernst Klett Verlag 1971. 179Seiten, 55Bildtafeln, Ganzleinen DM 18,-. (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart. Sonderband 3.)